Русская версияEnglish version
 
  Гостиницы   Номера и цены   Бронирование   Как добраться   Конференц-зал   Отзывы  
 
      Единый телефон для бронирования номеров – 8-800-700-4904  
 
 
Единый телефон для бронирования номеров – 8-800-700-4904


 

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Гостиница Волга. Из плюсов: расположение (центр), фен по запросу бесплатно, неплохой вайфай. Не понравилось, что интерьер и состояние номеров не новое. Отель на пешеходной улице, и чтобы выйти к такси нужно дойти до дороги.
10 ноября 2013Виктория
Гостиница Саратов. Тихо, чисто, спокойно. По ночам спит даже оживленная улица, на которую выходили мои окна. Один чайник на два этажа, стоит в коридоре, в номера просят не уносить; в номере нет фена. Мало розеток: для набитого оргтехникой командировочного человека это принципиально.
08 ноября 2013Ксения
Гостиница Олимпия. Доброжелательный персонал, чистота и ремонт в номерах, наличие гладильной комнаты и медико-косметологического мини-центра. Шумно из-за дороги.
07 ноября 2013Анжела
Гостиница Саратов. Очень радушно приняли! Номер мне понравился, еще больше понравился персонал. В ресторане очень красивый декор и вкусные блюда. Гуляла в парке, он прямо рядом с гостиницей. Приеду еще.
03 ноября 2013Алевтина
Гостиница Волга. Несмотря на то, что это самый центр города цены очень низкие. А номер был приличный, персонал вежливый. В баре хороший выбор напитков. Все понравилось.
02 ноября 2013Георгий
Гостиница Олимпия. Потрясающий вид на Волгу! Номер отличный! Хотя прожила всего 4 дня. В ресторане приличная еда. Спасибо.
31 октября 2013Марина
Гостиница Волга. Номер хороший, персонал работящий. Правда официанты могли бы работать побыстрее. Но еда вкусная и все остальное понравилось.
30 октября 2013Анатолий
Гостиница Саратов. Была в служебной командировке. Жила с 20.10.2013 по 25.10.2013., ничего хуже еще не встречала. Заселилась в 23.15 но взяли оплату за целые сутки, на вопрос почему? Сказали что у них такая программа в компьютере. Кровати ужасные, жесткие матрасы, подушка ни какая, чайник на этаже, маленький телевизор, допотопный, показывает очень плохо. Но и к этому можно привыкнуть, двери очень тонкие и все что в коридоре происходит все слышно очень хорошо, особенно когда с утра горничная начинает уборку и возит дребезжащую тележку. Про питание отдельно, не смотря на то, что в гостинице не плохое помещение ресторана, еда вся привозная часто не первой свежести, то есть то, что не продали предлагают на второй и третий день. Цена и качество несоизмеримы. Обратилась с просьбой распечатать два листа, срочно надо было, а так как время уже было 21.41 и обратиться было больше не к кому, отказали, опять же ссылаясь на программу. В общим не советую ни кому, если цените свое время и деньги, тишину и покой, то гостиница Саратов - не для вас!!!!
28 октября 2013Ирина Александровна
Ирина Александровна, выяснить постфактум кто что говорил не представляется возможным. ...Номер у Вас был забронирован с 13:00 20-го числа. Негарантированное бронирование держится до 18.00 дня заезда. В 18.00 бронь аннулируется. При этом гостиница оставляет за собой право в любое время аннулировать неоплаченную заявку. Для Вас номер удерживался несмотря на опоздание. Фактически полсуток был простой номера, хотя были желающие в него заселиться, но мы отказывали, так как ожидали Вас. Оплата за сутки и программа на компьютере, здесь нет никакой связи. ...В гостиницах в неделю проживают десятки, часто сотни человек. Где питаться, они решают сами. В любом случае в буфетах никому не предлагается позавчерашняя несвежая еда. Это неприемлемо ни для гостиницы, ни для гостей. ...Как таковой услуги "печать, копирование" в гостиницах пока нет. Гости часто обращаются к администраторам с просьбами что-то распечатать (текст, карту маршрута) или найти нужную информацию в интернете. Как правило, никому не отказывают. Почему отказали именно Вам, сказать сложно, с программой это никак не связано. ...Спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей. С уважением, ГК «Астория»
Гостиница Олимпия. Встретили отлично, быстро заселили. Номер понравился да сантехника новая и чистая была. Гуляли в парке он прямо рядом находится. Бар отличный.
25 октября 2013Вова и Артур
Гостиница Волга. Специально выбрала гостиницу в центре города, чтобы сходить в театр оперы и балета. Там еще и цирк рядом и куча магазинов. Номер оказался очень уютным. Обслуживание хорошее! Спасибо!
23 октября 2013Светлана
1 2 3 | дальше →

Оставьте свой отзыв

Текст отзыва (до 5000 символов)

Ваше имя

Электронная почта (для ответа письмом)

 

Гостиницы Саратова
© 2018 Гостиничный комплекс «Астория».
Телефон: (8452) 73–41–33

Адреса и телефоны гостиниц

 

Создание сайта и поддержка —
Интернет-агентство «Медиапродукт»