Русская версияEnglish version
 
  Гостиницы   Номера и цены   Бронирование   Как добраться   Конференц-зал   Отзывы  
 
      Единый телефон для бронирования номеров – 8-800-700-4904  
 
 
Единый телефон для бронирования номеров – 8-800-700-4904


 

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Гостиница Волга. Номер хороший, персонал работящий. Правда официанты могли бы работать побыстрее. Но еда вкусная и все остальное понравилось.
30 октября 2013Анатолий
Гостиница Саратов. Была в служебной командировке. Жила с 20.10.2013 по 25.10.2013., ничего хуже еще не встречала. Заселилась в 23.15 но взяли оплату за целые сутки, на вопрос почему? Сказали что у них такая программа в компьютере. Кровати ужасные, жесткие матрасы, подушка ни какая, чайник на этаже, маленький телевизор, допотопный, показывает очень плохо. Но и к этому можно привыкнуть, двери очень тонкие и все что в коридоре происходит все слышно очень хорошо, особенно когда с утра горничная начинает уборку и возит дребезжащую тележку. Про питание отдельно, не смотря на то, что в гостинице не плохое помещение ресторана, еда вся привозная часто не первой свежести, то есть то, что не продали предлагают на второй и третий день. Цена и качество несоизмеримы. Обратилась с просьбой распечатать два листа, срочно надо было, а так как время уже было 21.41 и обратиться было больше не к кому, отказали, опять же ссылаясь на программу. В общим не советую ни кому, если цените свое время и деньги, тишину и покой, то гостиница Саратов - не для вас!!!!
28 октября 2013Ирина Александровна
Ирина Александровна, выяснить постфактум кто что говорил не представляется возможным. ...Номер у Вас был забронирован с 13:00 20-го числа. Негарантированное бронирование держится до 18.00 дня заезда. В 18.00 бронь аннулируется. При этом гостиница оставляет за собой право в любое время аннулировать неоплаченную заявку. Для Вас номер удерживался несмотря на опоздание. Фактически полсуток был простой номера, хотя были желающие в него заселиться, но мы отказывали, так как ожидали Вас. Оплата за сутки и программа на компьютере, здесь нет никакой связи. ...В гостиницах в неделю проживают десятки, часто сотни человек. Где питаться, они решают сами. В любом случае в буфетах никому не предлагается позавчерашняя несвежая еда. Это неприемлемо ни для гостиницы, ни для гостей. ...Как таковой услуги "печать, копирование" в гостиницах пока нет. Гости часто обращаются к администраторам с просьбами что-то распечатать (текст, карту маршрута) или найти нужную информацию в интернете. Как правило, никому не отказывают. Почему отказали именно Вам, сказать сложно, с программой это никак не связано. ...Спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей. С уважением, ГК «Астория»
Гостиница Олимпия. Встретили отлично, быстро заселили. Номер понравился да сантехника новая и чистая была. Гуляли в парке он прямо рядом находится. Бар отличный.
25 октября 2013Вова и Артур
Гостиница Волга. Специально выбрала гостиницу в центре города, чтобы сходить в театр оперы и балета. Там еще и цирк рядом и куча магазинов. Номер оказался очень уютным. Обслуживание хорошее! Спасибо!
23 октября 2013Светлана
Гостиница Волга. Расположение хорошее, самый центр города. Заметно, что в гостинице давно не делался ремонт. Ощущение, что все застряло где то в 80-ых.
17 сентября 2013Андрей
Гостиница Саратов. Не первый раз в "Саратове". Качество обслуживания устраивает. Персонал приветливый и доброжелательный. Пожелания: разнообразие в меню "ресторана" и новое постельное белье в номерах.
03 сентября 2013Елена
Гостиница Саратов. Wifi, скорость низкая. Считайте что интернета нет.
03 сентября 2013Nikita
Гостиница Олимпия. Спасибо всем администраторам, все понравилось. Жил на седьмом этаже, красивый вид на Волгу. Желательно включать в стоимость проживания не только завтраки, но и услуги прачечной.
02 сентября 2013Илья
Гостиница Волга. Центр города, местный пешеходный Арбат. Были на машине, есть бесплатная парковка. Судя по интерьеру, давно не было ремонта. Неплохо бы было на этаже иметь кулеры с питьевой водой. К обслуживанию претензий нет.
01 сентября 2013Анна
Гостиница Олимпия. Командировка. Жили почти неделю. В двух минутах от выставочного комплекса Софит, удобно по работе. Спасибо персоналу за заботу и помощь. Хотелось бы, чтобы в кафе был шведский стол, а в номерах или на ресепшене ячейки/сейфы.
30 августа 2013Иван
1 2 3 | дальше →

Оставьте свой отзыв

Текст отзыва (до 5000 символов)

Ваше имя

Электронная почта (для ответа письмом)

 

Гостиницы Саратова
© 2017 Гостиничный комплекс «Астория».
Телефон: (8452) 73–41–33

Адреса и телефоны гостиниц

 

Создание сайта и поддержка —
Интернет-агентство «Медиапродукт»